天堂岛

天堂岛旅游景区地图详细地图>>

本地天气情况

天堂岛简介

        天堂岛是距离马累国际机场9.6公里的一个岛屿,在当地,被人叫为“兰凯纷挪芦”。

  天堂岛上的一切都对得起“天堂”这两个字!它先是呈现着梦幻般迷人的海景给游人看,然后提供梦幻般奢华的酒店给游人住,当两个“梦幻”一起出现时,人们不自觉的就会想到“天堂”!

  住在这里的游人,睁开眼睛的每一眼看到的都是风景,从绝色的海滩到顶级的海水,还有争奇斗艳的各种鲜花。无论是坐在酒店美丽的餐厅里就餐,还...

更多>>

马尔代夫天堂岛旅游攻略

  • 马尔代夫天堂岛 一切都称得上是“天堂”

    天堂岛上的一切都对得起“天堂”这两个字!它先是呈现着梦幻般迷人的海景给游人看,然后提供梦幻般奢华的酒店给游人住,当两个“梦幻”一起出现时,人们不自觉的就会想到“天堂”…

  • 天堂岛度假村逍遥游

    住在这里的游人,睁开眼睛的每一眼看到的都是风景,从绝色的海滩到顶级的海水,还有争奇斗艳的各种鲜花……