库塔海滩

库塔海滩旅游景区地图详细地图>>

本地天气情况

库塔海滩简介

        库塔海滩(Kuta Beach)离巴厘岛机场约15分钟车程,是巴厘岛游客集聚最多的热闹地区。库塔海滩纵跨了库塔区,雷吉安(Legian)区,向北延伸到水明漾(Seminyak)区,全长大约7公里。过去只是巴塘至布吉伯宁苏拉之间的一个小村子,现在已经成为繁华的旅游胜地。海滩上有许多小贩,沿街兜售各式各样的商品、T恤以及海滩服饰品等等。还有数家度假旅馆,不过大多是二、三星级的旅馆。

        海滩风急浪高,不适合泛舟、游泳,但却是冲浪的好地方,...

更多>>

巴厘岛库塔海滩旅游攻略

  • 风从海边来 巴厘岛库塔海滩KutaBeach全攻略

    宽阔、迷人洁白的沙滩与海滩旁密密麻麻的商店、酒吧、餐馆和购物中心,对于不甘寂寞的人来说,这里简直就是度假的天堂……

  • 巴厘岛库塔海滩kuta beach的泳装风情

    海滩风急浪高,不适合泛舟、游泳,但却是冲浪的好地方,深得寻求刺激的年轻一族的青睐。每天这里斜阳西下的美景也迷倒了无数游人。晚上有专为游客准备的巴厘歌舞表演……