西湖

湿地湖泊旅游景区地图详细地图>>

西湖天气情况

西湖简介

概述:

    西湖,是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,不论是多年居住在这里的人还是匆匆而过的旅人,无不为这天下无双的美景所倾倒。阳春三月,莺飞草长。苏白两堤,桃柳夹岸。两边是水波潋滟,游船点点,远处是山色空蒙,青黛含翠。此时走在堤上,你会被眼前的景色所惊叹,甚至心醉神驰,怀疑自己是否进入了世外仙境。

    而西湖的美景不仅春天独有,夏日里接天莲碧的荷花,秋夜中浸透月光的三潭,冬雪后疏影横斜的红梅,更有那烟柳笼纱中的莺啼,细雨迷蒙中的楼台------无论你在...

更多>>

西湖旅游攻略

  • 攻略:杭州西湖群山间 十条最经典徙步幽径

    从灵隐通往天竺、梅家坞的梅灵古道如今已开辟成富有现代山野气息的山间公路。天竺山中间开凿的梅灵隧道把梅灵路隔成梅灵南路和北路,由灵隐……

  • 西湖之最:苏堤春晓 艳桃灼灼桥照水

    苏堤的美丽不仅在于它在秀丽的西湖中穿越而过,还因为堤上种满了形态优美的香樟树及其他各种植物,是一条全年都常绿的长堤,特别是到了春天,堤上桃花盛开……

  • 新旧十景 最强的杭州西湖游全攻略

    骑自行车游云栖才能完全感受这里的静谧与安祥。从南边出发,经虎跑、六和塔、九溪、宋城,返程里过梅岭隧道,经天竺、灵隐、玉泉从北边返回……

  • 西湖八大新景 百去不厌的西湖之旅

    1、九溪杨梅岭 2、孔庙 3、净寺南山区块 4、玉皇山南 5、吴山三茅观 6、西湖夜景亮灯优化工程 7、梅坞春早 8、钱祠表忠……

  • 最新攻略:新西湖西线行走攻略

    沿途主要景点:环碧湖舍———天泽楼———赵公堤———盖叫天故居———小隐园———郭庄———黄篾楼———武状元坊———黄公望故居———于谦祠……

  • 省钱攻略:不花钱游杭州攻略之骑游西湖

    租一辆杭州的公交自行车。第一个小时免费。第二个小时收取一元钱人民币。可以游西湖北线——西湖西线,断桥、白堤、锦带桥、北山路、西泠桥、岳王庙、曲院风荷……

  • 攻略:杭州美女地图 去西湖赏景搜美女

    实际上每一个来到杭州的外地人,当他坐对西湖的时候,总有一种想入非非的情状,因为他可能知道,这西湖边的每一寸土地,这脚下的每一块砖石都是一段历史……

  • 网友分享:西湖踏青赏美女完全攻略(组图)

    杭州没有办法离开游客,在断桥白堤苏堤每天闲逛的人们当中,有太多的游客了,这些从五湖四海过来的游客,在西湖面前拼命联想古代的故事和陶醉于现代的景色……

  • 西湖经典之旅:西湖旧十景出处与旅游攻略

    苏堤春晓俗称苏公堤,为西湖十景之首。是一条贯穿西湖南北风景区的林荫大堤,苏堤南起南屏山麓,北到栖霞岭下,全长近三公里……

  • 时尚游西湖:西湖新十景出处与攻略

    其实,西湖就是一个大湖,沿湖就是一片接一片的公园、绿地、桥和林荫道,都是免费开放的,没有什么门槛。整个西湖被白堤、苏堤和杨公堤,南山路和北山路……