喀纳斯湖

湿地湖泊旅游景区地图详细地图>>

喀纳斯湖天气情况

喀纳斯湖简介

概述:

        喀纳斯是蒙古语,意为“美丽富饶、神秘莫测”,它位于阿尔泰深山密林中,湖面海拔1374米,面积44.78平方公里,比著名的博格达天池整整大10倍,湖水最深处达180米左右。湖面碧波万顷,群峰倒影,湖面还会随着季候和天气的变化而时时变换颜色,是有名的“变色湖”,每至秋季层林尽染,景色如画。

更多>>

喀纳斯湖旅游攻略

  • 冬天淡季游喀纳斯 人少还不用买门票

    喀纳斯的冬天:奔腾的赛马、袅袅的炊烟、壮阔的林海、漫山的雾凇、神秘的民俗、纯洁的世界---无一不令我们神往!这里是神的花园、是人类的净土、天堂很远、喀纳斯很近……

  • 喀纳斯仙境游 向传说中的“湖怪”进发

    喀纳斯湖旅在世人的心目中,一直是个神秘莫测、可言而不可即的地方。除了仙境一般的湖光山色,“湖怪”频现也让到这里旅游多了几分探险的色彩……

  • 清凉仙境喀纳斯夏日玩法推荐(组图)

    7、8月的喀纳斯脱去冰雪的外衣,展现出如婴儿般的稚嫩和新鲜的面容。乘一叶小舟漂在明澈透亮的喀纳斯湖上,感受变幻多彩的湖光山色……

  • 喀纳斯 徙步骑行之完全攻略

    “喀纳斯”,蒙语,意为“美丽富饶而神秘”,联合国的官员这样评价喀纳斯:“世界上最后一片净土,美丽得让人窒息的地方。”每到秋季,满山的森林都变成是绚烂的红色、黄色、绿色相间……

  • 1000元走遍新疆最美的喀纳斯抠门攻略

    从喀纳斯湖经贾登裕到禾木,是我们整个行程中路最难走同时也是风景最漂亮的一段。路两边的桦木大多都已黄了,被阳光一照,金灿灿地闪耀。一溪碧水,追车而笑……