巴丹吉林沙漠

沙漠戈壁旅游景区地图详细地图>>

巴丹吉林沙漠天气情况

巴丹吉林沙漠简介

概述:

   巴丹吉林沙漠地处内蒙古阿拉善盟境内,总面积4.7万平方公里,为我国第三世界第四大沙漠,其中西北部还有1万多平方公里的沙漠至今没有人类的足迹.海拔高度在1200-1700米之间,沙山相对高度可达500多米,堪称”沙漠珠穆玛峰”.巴丹吉林沙漠集合了沙漠的瑰丽,以其高、陡、险、俊著称于世。奇峰、鸣沙,湖泊、神泉号称巴丹吉林沙漠“四绝”。

         高大的复合型沙丘链和金字塔状沙丘,貌似“山”一般,沙峰、沙壑、沙峭、沙壁、沙窝、沙...

更多>>

巴丹吉林沙漠旅游攻略

  • 秋天内蒙古沙漠的美色 巴丹吉林旅游攻略

    巴丹吉林沙漠之美,将超乎你对沙漠所有的认知和想象。秋季的巴丹吉林沙漠气候宜人,是一年里最适合旅游观光的季节……

  • 初探巴丹吉林沙漠

    这是一个神奇的地方,路旁舞动的黄沙,沿途大山的肃穆,使的这戈壁、沙滩、草原隐约间透露出一丝神秘的气息……