三亚蜈支洲岛度假中心

海岛风情旅游景区地图详细地图>>

三亚蜈支洲岛度假中心天气情况

三亚蜈支洲岛度假中心简介

概述:

  古称"古崎洲",面积1.48平方千米,呈不规则的蝴蝶状,东西长1400米,南北宽1100米。距三亚市区30千米,是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛。有2000多种植物,种类繁多,并生长着许多珍贵树种,如有被称为植物界中大熊猫的龙血树,并有许多难得一见的植物现象,如“共生”、“寄生”、“绞杀”等。



  靠近海南东线高速公路,位置优越,交通便利。可乘目前中国最大的气垫船、能载客70人的"水上漂"上岛。蜈支州岛属热带海洋气候,全年温和气爽,四季怡人,是度假、休





...

更多>>

蜈支洲旅游攻略

  • 和爱人消失在中国马尔代夫 蜈支洲旅游攻略

    蜈支洲的沙滩、海水非常漂亮。岛上的海水能见度达到18米。小岛还是天然的热带植物王国,树木苍翠青葱,就连恐龙年代的龙血树在这里也能看到……

  • 三亚赶海-单恋蜈支洲

    其实上岛后我忘记一条重要的信息:蜈支洲岛原是一个军事小岛,有个瞭望点。我们一直把观日岩当做最佳的景观点,忽略了这个瞭望点……