黄果树瀑布

江河瀑布旅游景区地图详细地图>>

黄果树瀑布天气情况

黄果树瀑布简介

概述:

        黄果树国家重点风景名胜区位于贵州省西南部,距省会贵阳市128公里,距西部旅游中心城市安顺市区45公里,有滇黔铁路、株六复线铁路、黄果树机场、320国道、贵(阳)黄(果树)高等级公路贯通全境,新建的清(镇)黄(果树)高速路直达景区。景区内以黄果树大瀑布(高77.8米,宽101.0米)为中心,分布着雄、奇、险、秀风格各异的大小18个瀑布,形成一个庞大的瀑布“家族”,被大世界基尼斯总部评为世界上最大的瀑布群,列入世界基尼斯记...

更多>>

游记攻略

  • 世界上最大的瀑布群 黄果树瀑布旅游攻略

    黄果树风景名胜区以其雄奇壮阔的黄果树瀑布而闻名于天下,景区内河流纵横交错,瀑布成群,洞穴成串,峰峦叠翠…

  • 黄果树瀑布一日游之旅游攻略(成都-黄果树瀑布)

    此次黄果树一日游实际上时间安排有些紧张,如果有和我一样特殊爱好的,喜欢享受右脚踩在油门踏板上的感觉,可以选择自驾,记录了详细的文字和图片资料给大家参考…

  • 黄果树瀑布景区消夏完整版旅游攻略

    炎炎夏日,没有什么比外出消夏更好的事了;行走在天地之间感受大自然的恩赐才是最好的选择,于是有了这篇完整版的黄果树旅游攻略…

  • 贵州昆明自驾之旅:黄果树瀑布风景篇旅游攻略

    游黄果树瀑布的最佳时间是7、8月份,此时水量丰富,气势磅礴。枯水期去是没有那种”捣珠崩玉,飞沫反涌,如烟雾腾空,势甚雄伟“的感觉…

  • 银河天泻黄果树,神秘奇书红岩碑(旅游攻略:北京-黄果树瀑布)

    在我的想象中,黄果树大瀑布气势极为恢弘,奔腾的河水从百丈高崖倾泻而下,飞流千尺,携珠裹玉,跌落崖下,溅起团团水花,片片雾霰。从孩童起,我就渴望有一天能亲眼看看这座神奇的大瀑布…

  • 黄果树瀑布实用旅游攻略

    黄果树位于贵州安顺地区的镇宁布依族苗族自治县县城西南15公里处的白水河上。距贵阳市150公里。在安顺如时间允许,还可以市内的蜡染厂参观一下虹染;此外,还可选购天麻、杜仲等药材…

  • 黄果树瀑布简介_中国最美的地方

    黄果树瀑布不但是我国,也是世界上著名的大瀑布之一。在黄果树瀑布附近还有许多瀑布,也还有许多溶洞。很多人知道有人黄果树瀑布,却不知道这一带竟是一个世上罕见的溶岩瀑布群…

  • 黄果树瀑布旅游走进大自然 夜郎洞探秘

    搜狐旅游访谈邀请到了两位来自贵州的客人给我们介绍黄果树瀑布,一位是贵州黄果树旅游集团有限公司的企划营销部的主任佘宏。另外一位是来自贵州的夜郎洞旅游市场部的马雪梅经理。

  • 黄果树瀑布旅游见到双彩虹

    来贵州怎么能不去黄果树,而去黄果树最好的季节当然是七八九月的丰水期;据说,上午10时和下午4时是彩虹最常出现的时刻…

  • 黄果树瀑布旅游攻略

    黄果树瀑布其实是一个瀑布群,现在开发了三个瀑布,原本想看一两个就可以了,但票是包含三个景区的,可以不看,但票要买全部的,RMB180/人…