阳朔

休闲度假旅游景区地图详细地图>>

阳朔天气情况

阳朔简介

概述:

        阳朔位于广西壮族自治区东北部,桂林市南面。地处东经110°13′110°40′,北纬24°38′-25°04′之间,东与恭城县、平乐...

更多>>

阳朔旅游攻略

  • 两个人的天堂 寄情阳朔美丽山水

    两个人的天堂 寄情阳朔美丽山水

    酒吧,老外…最具中国传统山水风光的地方竟然意外地孕育出一个离经叛道的阳朔。而阳溯西街“艳遇”,才让人一而再再而三沉迷其中。除了西街,漓江西岸的阳朔风景秀丽……

  • 驴友吐血推荐桂林阳朔省钱攻略

    驴友吐血推荐桂林阳朔省钱攻略

    秀丽的山水仍在脑海中挥之不去,每每看到浮华的俗世,总有种不真实的感觉,仿佛从仙境又回到人间。总试图去描绘印象中的漓江山水,但其脱俗的隽秀又岂是……

  • 春节线路:桂林、阳朔双飞四日游

    春节线路:桂林、阳朔双飞四日游

    从水上欣赏市内十大名山(桂林城徽的象鼻山: 它地处市中心的漓江与桃花江汇流处,酷似一头在江边饮水的大象,栩栩如生,引人入胜……

  • 阳朔:恋之风景 两个人的天堂(组图)

    阳朔:恋之风景 两个人的天堂(组图)

    多少情男痴女,迷离于漓江边,迷失于西街酒吧,迷恋于懈遇中;多少恋情源于阳溯,终就一段姻缘,认识的朋友中,已有多对坦言:“ 我们的爱情缘于阳溯”……