北京欢乐谷

主题公园旅游景区地图详细地图>>

北京欢乐谷天气情况

北京欢乐谷简介

概述:

  北京欢乐谷是华侨城集团以20年的专业积累,用四年时间倾心打造的主题生态乐园,它是北京文化产业的区域龙头,是中国现代旅游的经典之作。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志!
  北京欢乐谷位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地 100 万平方米。其中,公园一期占地约 54 万平方米,分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,将于 2006 年暑期建成开放。公园二期、三期分别占地 5 万平方米 和 40 多万平方米,将于一期开园后陆续推出。
  北京...

更多>>

北京欢乐谷旅游攻略

  • 欢乐谷7大乐园 最高效游玩攻略

    北京欢乐谷第七大主题文化区“欢乐时光区”开门迎客,加之以往,北京欢乐谷目前共7大主题乐园,会让不管是成人小孩在这个暑期乐翻天。如何爽玩欢乐谷?做个科学有效的攻略最重要……

  • 图文记录:网友北京欢乐谷一日游攻略

    蚂蚁王国——人多高的花花草草,是不是让你觉得很新奇,在这里,你仿佛也变成了一只可爱的小蚂蚁,从另一个角度去体验这个美丽的世界……