云蒙山

高山奇峡旅游景区地图详细地图>>

云蒙山天气情况

云蒙山简介

概述:

      被称为“小黄山”的云蒙山位于密云县和怀柔县交界处,古称“云梦山”,是京郊著名的风景名胜区,也是北京市著名的国家级森林公园。境内山势耸拔,沟谷切割幽深,奇峰异石多姿,飞瀑流泉遍布,云雾变幻莫测,林木花草馥郁,自然风景十分优美。云蒙山国家森林公园,总面积2208公顷,主峰海拔1414米,园内景观资源丰富,森林茂密,百花漫山,空气清新,气清水甜,而且具备非常适宜的气候海拔条件,据测定云蒙山的气温一般比山下平原区低6-7℃,空气湿度与通风条件优越。而云蒙...

更多>>

云蒙山旅游攻略

  • 京北寻找“黄山”之景 云蒙山旅游攻略

    京郊的“云蒙山”是京北“小黄山”的美誉,这里奇松怪石,以雄、险、奇、香、幽而著称。更是很多户外达人热衷的穿越地,同时这是一个一年四季景不同的地方……

  • 京郊自驾游 云蒙山-喇叭沟一日游攻略

    一上111国道,就能看到各种风景旅游区的路牌了,沿路景色也越来越美丽,象极了《极品飞车》中的场景,两旁全是黄黄绿绿的山地和原野,车少人稀,真是一条不错的赛道……