新加坡简介我要补充

      “狮城之国”新加坡位于马来半岛,是由新加坡本岛和其他几十个毗邻的小岛组成的总面积约640平方公里的国家,是世界上面积最小的几个国家之一。新加坡河流贯整个国家,是新加坡的母亲河。

  但是这个面积小的国家对世界上其他国家的人来说,却有着莫大的吸引力。新加坡全年气候温暖,特别适合旅游。新加坡市是著名的花园城市,干净整洁又充满都市气息。圣淘沙岛等就是本着度假圣地的宗旨发展起来的。新加坡的自然生态保护得如此之好,很难相信在一个现代都市中能环抱中一个天然保护区,...

更多>>

新加坡旅游景点 (共2个) 查看更多景区>>

新加坡所有旅游城市 (共1个) 查看更多城市>>

新加坡游记攻略

  • 本地人指路 花园新加坡一日游攻略

    新加坡是一个很小的现代化都市国家,你似乎一眼就可见其全貌。让一个本地人带路,你可以发现每一个角落都在折射着她独特的色彩和魅力……

  • 多元文化神奇新加坡 周末旅游最全攻略

    到新加坡旅游,如果你只有一个周末的时间,那都应该注意看哪些地方呢?这篇文章的作者经过切身实地地考察,给出了大家最中肯的建议与攻略……

  • 狮城新加坡旅游攻略 购物美食一网打尽

    到花园城市新加坡旅游,一定要带一只大大的行李箱,以及一个武装得很好的胃。到这里你会经不起美食的诱惑同时你也会买东西一只到手软……

  • 情迷狮城新加坡——魅力万千圣淘沙

    圣淘沙有新加坡最大的鱼尾狮像,高37米的鱼尾狮塔是新加坡的旅游标志。它有着多姿多彩的娱乐设施和休闲活动区域,被誉为欢乐宝石……

  • 网友最客观点评:新加坡三日游经验与攻略

    新加坡的食品折射出其社会的多民族性,饭店里的菜单上可以找到欧洲及亚洲各地的美食,但著名的小吃街可能是品尝各种新加坡料理的最好去处……

  • 新加坡购物攻略 shopping mall大盘点

    乌节路地区,包括史各士路等分支,这里是新加坡最富盛名的购物地带,也是来狮城旅游不可不逛的地方,新加坡的大型shopping mall几乎都集中在这里……

  • 新加坡滨海湾自驾 都市旧貌变新景

    新加坡的城市面貌这两年改变了很多,尤其是滨海湾一带。如果不是自驾车前往,现在前往滨海一带还不是很容易,尽管如此,每天晚上,这里的夜景还是能吸引人们前往……

  • 新加坡购物达人经验:不可不逛的几家大商场

    在关于新加坡的各大旅游攻略中,并没有人把莱福士坊、新达城和Marrina Square列入十大必逛商场,但是如果你逛完了乌节路之后还没有尽兴,那一定也要再看看这里……

  • 不坐地铁不打车 慢游新加坡三天逛不够

    到新加坡旅游要坐那种老巴士。124路是个不错的选择,它途径新加坡最美的路段,从NOVENA坐起,穿过乌节路,途经美术馆、博物馆,还会路过牛车水和滨海湾一带……

  • 新加坡全城热卖季 旅游购物血拼到底

    5月28日~7月25日,是2010年新加坡热卖会,连续8周的全城折扣狂潮将席卷新加坡城市的每一个角落。这个时候去新加坡购物血拼再好不过……