越南简介我要补充

         越南位于中南半岛东侧,国土呈S形,南北共长两千公里,越南一直以来给人们的印象不太好,这可能是人们听了太多与它有关的战争及难民事件,令游客望而却步。其实,只要你来到越南,就会发现那里并不像传说中那么可怕,当地的名胜古迹不少,而且融合了东方的神秘色彩和法国的浪漫风情,加上农产品丰富,各种水果非常便宜,物价指数也低,是非常值得一游的。

        一提起越南就会使人联想到战争,所以到越南旅游,一定不要错过参...

更多>>

越南旅游攻略

  • 越南旅游攻略 不是只能买老婆 其实很有文化

    你会迷恋哪里美丽宁静的海滩,美味但便宜的海鲜烧烤,绿色健康的越南春卷,抑或只是河内女子那纤细的腰身、窈窕的奥黛背影。当时光沉寂,只有美好的印记不会磨灭。

  • 高山花园之城大叻 小资汇集浪漫撩人

    大叻是一个充满欧洲情调的东南亚小城,中国人的游记中甚少提到这个地方,越南攻略小册子对这个地方也是寥寥几笔,除了知道《情人》……

  • 小资情调越南沙坝 周末市场里面选情人

    今天的玩转边境我们将要走进一个神秘又传奇的另类桃源—沙坝,它位于越南腹地,很少有媒体和游客对它关注……

  • 越南河内游记 浪漫与颓败拼凑的乡村城市

    河内作为越南的首都,神秘感油然而生。当你真正进入他的世界时,却并不知道怎么形容这个地方。古老的建筑述说着他的历史,弯弯的河道平增几分浪漫……

  • 越南沙坝游记:“情人市场”里选新娘

    中越边境小城沙坝是一个云雾缭绕的神仙之境。当地人过着淳朴的生活,工业文明并没有给他们传统的民风带来多大的冲击。这里的有个著名的“情人市场”……

  • 越南游记:感受西贡小姐的浪漫情怀(图)

    越南街头最靓丽的风景莫过于身穿“奥黛”(aodai)的女子。用李白的“镜湖水如月,耶溪女似雪。新妆荡新波,光景两奇绝”来形容越南女子一点都不为过……

  • 越南下龙湾旅游 恍如神仙修炼之地

    下龙湾里有上千个小岛是没有人烟的。午后,找一处小岛停了船,拣贝壳,游泳,静听海水拍岸。湾中的海水很清,可以看到水下5米甚至10米的地方……

  • 忘不了的越南 九日超详细自由行线路

    越南水上木偶戏闻名世界,尤其是河内的升龙水上木偶剧院,等待升龙水上木偶剧院去你所在国家演出的机会,就像等待哈雷彗星从你头顶飞过一样漫长……

  • 神奇异域之旅——越踩越南(图)

    如果问越南人的交通方式,可以肯定的回答是摩托,每个城镇都是川流不息摩托车,只要你勇敢的穿过马路,那些摩托车上的男女老少绝对会以最好的车技避让您……