普罗旺斯旅游景点介绍我要补充

      埃克斯(Aix en Provence)曾经是普罗旺斯地区的首府,距离著名的蔚蓝海岸仅35公里,从12世纪开始就是法国南部政治、经济及文化艺术的中心,清新浪漫的优雅氛围和细致丰富的艺术气息,使埃克斯成为世界各地的文人雅士和游客所喜爱和向往的旅游城市。 在普罗旺斯-阿尔卑斯-蔚蓝海岸大区,万物都在歌唱。杰出的诗人们都知道该如何为之谱曲,从赛尚到毕加索等著名画家,都曾在这里捕捉灵感创作出了旷世之作。 普罗旺斯地区(Provence-Alpes-Côte-d'Azur)南抵地中海,北端深入阿尔卑斯山,这里风...

更多>>

普罗旺斯旅游景点 (共1个) 查看更多景区>>

普罗旺斯旅游攻略

  • 情迷普罗旺斯 流连的不仅仅是薰衣草

    如果有人说普罗旺斯是彻底的浪漫,大概也不过分,因为这里不仅有很多流传的浪漫爱情传奇,还有因《马赛曲》而闻名的马赛,因《基督山伯爵》而为众人皆知的依夫岛……

  • 浓烈 辛辣 致幻发狂普罗旺斯

    法国南部的普罗旺斯总是和色彩联系在一起。一年300天的日照,将地中海的湛蓝、阳光的赤金、熏衣草的蓝紫……糅成一幅浓得要滴出油彩来的油画…

  • 浓烈 辛辣 致幻发狂普罗旺斯

    传说,在普罗旺斯,一位少女与一俊俏青年深爱并决定私奔到青年开满玫瑰的故乡。临行,女孩按照古老方法,将大把熏衣草抛向爱人以检验其真心,只见紫烟升起,爱人消失…