温哥华旅游景点介绍我要补充

概述
加拿大第三大城市温哥华(Vancouver)有“太平洋门户”之称,几乎四面环水,是北美洲太平洋沿岸的最大天然良港,只有一百多年的历史,是众多的亚裔人聚居之地。  

温哥华是一个把现代都市文明与自然美景和谐汇聚一身的美丽都市,令无数曾经去过的人如痴如醉。这里拥有很多大型的公园,现代化的建筑,迷人的湖边小路,以及保存完美的传统建筑。这里每一个类似中国城市中一个区的地域都被称为“市”,很多小市组成“温哥华市”。每个市都有自己的中心,市民生活、办事都可以在...

更多>>

温哥华旅游景点 (共1个) 查看更多景区>>

加拿大温哥华旅游攻略

  • 到温哥华旅游 做一个名副其实的逍遥神

    温哥华是一个把现代都市文明与自然美景和谐汇聚一身的美丽都市,令无数曾经去过的人如痴如醉,曾多次被联合国评为最适宜人类居住的城市,所以在温哥华旅游的时候,你会觉得幸福无处不在……

  • 冰雪温哥华 强力推荐冬奥会8条经典线路

    这是一个把现代都市文明与自然美景和谐汇聚一身的美丽都市,令无数曾经去过的人如痴如醉。这里拥有很多大型的公园,现代化的建筑,迷人的湖边小路,以及保存完美的传统建筑……