本地旅游景点天气情况

您最近浏览的旅游景点

    精彩映画

    迪拜旅游景点介绍我要补充

           迪拜是阿联酋第二大酋长国,沙漠山城哈塔镇在其所辖区域内。迪拜酋长国的大部分是荒无人烟的沙漠,但迪拜市却是一个融合了阿拉伯文化、西方文化和南亚文化的新兴城市。当地地方语言是阿拉伯语,英语也被广泛使用。此外,印地语、波斯语和 乌尔都语也很流行。迪拜因其阿联酋贸易中心的地位而自豪,拉希德·本·塞义德 · 阿勒马克图姆谢赫任迪拜酋长的时候,决定将迪拜向贸易商业活动开放,力图使商贸成为石油产业之后的第二大经济支柱,甚至超过石油产业。从那时起,迪拜就显示出...

    更多>>

    迪拜游记攻略

    • 阿联酋奢华享受 40吨黄金打造的八星级酒店

      阿联酋奢华享受 40吨黄金打造的八星级酒店

      终于见到了阿布扎比著名的八星级酒店。酋长宫殿酒店位于阿布扎比海滩,北面和西面临海,是一座古典式的阿拉伯皇宫式建筑……

    • 芝麻开门之迪拜 沙漠里的销魂金窟

      芝麻开门之迪拜 沙漠里的销魂金窟

      一个是海市蜃楼般的沙漠销金窟,一个是以豪华著称的阿联酋航空,通往迪拜的旅行就如乘上魔毯,你需要做的只是说一声:“芝麻,开门吧!”

    • 疯狂的迪拜建筑

      疯狂的迪拜建筑

      迪拜境内有著名的七星级酒店“阿拉伯塔酒店”(BurjAl-Arab)。半岛电视台总部设在此,海岸线上有被称为“世界第八大奇迹”的棕榈岛……

    • 沙漠乌托邦 迪拜“冰山”旅馆

      沙漠乌托邦 迪拜“冰山”旅馆

      冰山酒店每一层都将为游客提供新的观景体验,光影的隧道和空间与自然光结合,变化出梦幻的效果。

    • 探访神秘新天地---阿联酋之迪拜

      探访神秘新天地---阿联酋之迪拜

      奢华与传统共举,沙漠与海滩相邻,迪拜的魅力,在于它将矛盾的两极完美融合,构建出具有海市蜃楼般梦幻气质的新都会。

    • 爱在中东热土 迪拜奢华蜜月

      爱在中东热土 迪拜奢华蜜月

      把爱托付给迪拜,不是因为这里遍地黄金。在无数的旅游胜地中,迪拜是独一无二的。当铜臭与腐败如猛虎般将你曾经清高的心吞噬后,却不会有任何堕落的罪恶感……

    • 全球机场免税店血拼攻略 迪拜最诱人

      全球机场免税店血拼攻略 迪拜最诱人

      在国际航空运输协会公布的调查中,迪拜机场连续几年蝉联全球最佳。其提供的奢华服务是其他机场所不能比拟的。

    • 迪拜 赋予奢华和现代的新名词

      迪拜 赋予奢华和现代的新名词

       如果问及一百位到过迪拜的游客最直观的感受是什么,恐怕得到的九十九个回答都会是同样的:一片古典元素与现代奢华合二为一的神奇土地……

    • 迪拜:左边海水 右边沙漠

      迪拜:左边海水 右边沙漠

      热情的沙漠与动人的海水,夺目的黄金和晶莹的白雪,迷醉的水烟及洁白的长袍……绝世奢华交织无限广阔,在同一时空并存。品位迪拜……