西双版纳旅游景点介绍我要补充

区号:0691
邮编:666100
位置:滇西南
民族:傣、哈尼、布朗、基诺、拉祜、佤、瑶族等十几个民族。
位置:西双版纳傣族自治州位于云南省南,东南与老挝相连,西南与缅甸接壤。国境线长966.3公里。

区划:景洪市、勐海县、勐腊县。

中国云南省的西双版纳是北回归线沙漠带上唯一的一块绿洲,是中国最大的热带雨林原始森林公园,也是

...

更多>>

西双版纳游记攻略

  • 西双版纳水上连世界 走水路玩转东南亚

    西双版纳,群山环抱,一江蜿蜒,奔腾向南。美丽的澜沧江,由青藏高原出发,在此流出国境后,叫作湄公河。2001年6月26日,四国商船通航典礼在西双版纳傣族自治州首府景洪举行……

  • 西双版纳五日自驾游线路攻略建议

    第一天:到达西双版纳(里程:昆明----景洪市)、第二天:植物园--雨林谷--傣族园(里程:景洪市--傣族园--雨林谷--植物园)、第三天:热带花卉园—勐泐文化园—澜沧江激情漂流 ……

  • 云南西双版纳旅游九大旅游线路攻略推荐

    1、南线体验之旅2、东线风情体验之旅3、自驾雨林风情之旅4、自驾茶马古道之旅5、摄影徒步之旅6、基诺族风情之旅7、热带雨林体验之旅8、老挝免护照之旅9、金三角精品旅游线路……

  • 风情云南 西双版纳自助旅游完全攻略

    文章介绍了适合西双版纳生态旅游,户外运动、探险等方面的特色旅游线路。线路一、勐仑热带植物园、天生桥露营探秘体验……

  • 最新西双版纳旅游吃住行游购娱攻略

    景区包括景洪市风景片区、勐海县风景片区、勐腊县风景片区三大块。 每一块内又有若干景区,共有19个风景区,800多个景点,总面积1202.53平方公里……

  • 西双版纳自驾游攻略 花间漫步树间步舞

    上海→2042公里→昆明→520公里→西双版纳(景洪机场)自驾:景洪→勐仑(单程约96公里)景洪→G214→G213→勐仑勐仑→勐腊(单程约63公里)勐仑→G213→勐腊……

  • 西双版纳勐远仙境旅游攻略 世界最大雨林溶洞群

    位于西双版纳热带雨林国家公园勐远仙境中的溶洞群景,为我们揭开了沉寂万年的地球演变的面纱,更如同电影神话中的神秘境界进入我们的眼帘……

  • 骑车游西双版纳攻略 在植物园中的旅游

    本线路一年四季都可以骑行,不过以春秋冬季为最佳。如果是夏天骑行一定要做好防蚊、防晒、防中暑的准备。第一天:勐仑镇-橄榄坝傣族园,约44公里……

  • 特色:西双版纳修行旅游攻略 发现生命本真

    到西双版纳旅游能干什么?除了去欣赏美丽的风景之外,静修也是一个很不错的主意。剃掉头发住进小木屋,感受一段来自心灵深处的静修,与自己对话……

  • 西双版纳傣族园旅游:诗情画意的世外桃源

    这里景色秀丽,民风淳朴,充满着诗情画意,一年四季青翠嫩绿、竹林环绕、果木成林、香蕉、椰子、槟榔、菠萝密、芒果,给寨子洒下了一片片浓浓的绿荫……

  • 彩云之南西双版纳 理想而神奇的乐土(图)

    这条沿着214国道骑行的线路充分体现了民族和景色的多样性。从版纳的傣家人到澜沧的拉祜族,大理的白族,丽江的纳西族到迪庆的藏族,还有佤族、布朗族等等……